廣州凱網電子有限公司創立于1997年,是國內較早提供IT硬件產品的應用及相關解決方案的專業平臺服務商.


公司一貫秉承"團隊創造奇跡,品牌改變生活"的理念,先后成功將ViewSonic優派、Sangee三巨等品牌的產品推向市場,并于2016年成功拿到飛利浦鍵鼠全球生產與銷售權,長期建立鍵盤,鼠標、耳機、機箱電源、移動電源、電競椅等產品的國內銷售網絡。

凱網人勤奮、專注、專業的致力于各級市場的開拓。

到現在,企業已成長為擁有多條自主生產線,客戶覆蓋全國30多個省市,集生產、加工、代理、營銷為一體的現代化高科技企業。依托渠道優勢不斷擴充和完善自己的服務體系,引進各類優質產品,關注世界計算機領域的發展趨勢,積極投身于中國信息化產業革新的大潮,努力追求提供與世界同步的優質產品。

近年在將自己打造成區域領先IT硬件通路商的同時,也積極推動自主生產線的發展,將給主流一線品牌提供最好的周邊設備解決方案作為了又一個階段性目標。圍繞輸入設備、顯示設備和視聽設備的飛躍發展,提供用戶全新觸感體驗。

歡迎致電咨詢:020-87575757

您對我們的建議或意見

如需反饋產品售后問題
*
姓名
*
聯系電話
*
QQ
*
郵箱
*
留言內容
康美药业股票吧